• (4722) 50 52 38
  • car@car-at.ru
  • Белгород, Везельская 81-а
Начались продажи третьего поколения систем Alpine Style для автомобилей Audi

Начались продажи третьего поколения систем Alpine Style для автомобилей Audi

Начались продажи третьего поколения систем Alpine Style для автомобилей Audi

Компания Alpine Electronics начала поставки головного устройства Alpine X703D-A4/A5/Q5 серии Alpine Style, предназначенного для замены штатной системы в Audi Q5, A4 и A5 до 2016 года выпуска.

ГУ выполнено разнесенным, оно состоит из панели управления, за которой скрывается основной блок и опциональный DVD-привод, и 7-дюймового сенсорного монитора, который устанавливается вместо штатного. Модель относится к третьему поколению Alpine Style для Audi. Оптимизированная архитектура и новый центральный процессор позволили значительно увеличить быстродействие системы.

Alpine X703D-A4/A5/Q5 предлагает водителю полноценный мультимедийный функционал, не требуя отказа от штатных функций. При подключении к бортовой CAN-шине на сенсорный экран выводятся все штатные меню и предупреждающие сообщения.

Поддерживаются технологии CarPlay и Android Auto. Система оснащена встроенной навигацией с предзагруженными картами России и 47 стран Европы. С USB-накопителей можно воспроизводить как видеофайлы, так и аудиофайлы, в том числе FLAC в высоком разрешении (High Resolution). В качестве опции предлагается CD/DVD-привод. Встроенный 6-канальный аудиопроцессор имеет функцию задержек и 9-полосный параметрический эквалайзер.

по материалам  https://carmus.ru